Préambule

Syntec Numérique et Social Builder mettent en œuvre des traitements de données à caractère personnel via le présent site internet www.reconversionfemmesnum.com .

Syntec Numérique et Social Builder s’engagent à traiter toutes les données à caractère personnel conformément à la réglementation en vigueur.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/


Identité et coordonnées du responsable du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées par Syntec Numérique et Social Builder.


Finalités des traitements

Les données à caractère personnel vous concernant collectées via le présent site internet permettent à Syntec Numérique et Social Builder de :

  • Traiter votre demande de signature du Manifeste en remplissant le formulaire de signature ;
    • Vous permettre de nous transmettre les données que vous vous êtes engagé(e) à nous communiquer en signant le Manifeste en remplissant les formulaires de soumission des données ;
    • Vous contacter pour vous communiquer des informations complémentaires ;
    • [cookies].


Base légale des traitements

Les bases juridiques des traitements sont détaillées par finalités dans le tableau « durées de conservation des données personnelles ».


Destinataire des données personnelles

Les destinataires des données personnelles vous concernant sont les salariés habilités de Syntec Numérique et de Social Builder ainsi que ses prestataires.


Durées de conservation des données personnelles

FINALITE BASE LEGALE DUREE DE CONSERVATION
Signature du Manifeste Contrat 1 an maximum après votre sortie du Manifeste
Soumission des données Contrat 1 an maximum après votre sortie du Manifeste
Questions adressées par courriel Contrat 1 an maximum après votre sortie du Manifeste
Envoi d’informations Contrat 1 an maximum après votre sortie du Manifeste
Cookies Consentement 13 mois



Droit des personnes

Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous pouvez accéder aux données vous concernant ou demander leur effacement. Vous disposez également d’un droit d’opposition, d’un droit de rectification et d’un droit à la limitation du traitement de vos données. 

 Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. L’autorité de contrôle en charge des traitements réalisés par Syntec Numérique et Social Builder est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). 

 Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter en indiquant vos coordonnées (nom, prénom, adresse de courrier électronique ou postale) par l’intermédiaire de Syntec Numérique : contact@reconversionfemmesnum.com.